Finden Sie schnell pistazien großhandel für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Extra grüne Pistazien aus Sizilien

Extra grüne Pistazien aus Sizilien

(Herkunft: Italien) Die extra grünen sizilianischen Pistazien gedeihen auf den nährstoffreichen Vulkanböden an den Hängen des Ätna zwischen Brotne und Adrano auf Sizilien. Feinschmecker und Gourmetköche schätzen ihr ausgeprägtes Aroma. Auf Sizilien bleiben die Pistazien, anders als in anderen Anbaugebieten, bis zur vollen Ausreifung am Strauch. Lohn für die Geduld ist der vollkommene Geschmack. 
Lebensmittelindustrie, Mit unserer Manufaktur sind wir der ideale Lohnhersteller für kleine und grosse Projekte

Lebensmittelindustrie, Mit unserer Manufaktur sind wir der ideale Lohnhersteller für kleine und grosse Projekte

Lebensmittelindustrie. Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Lebensmittelindustrie Herstellung feine Kräuterbutter, Dipsaucen und Salatdressings, Traiteur Saucen, Salatsaucen, Gewürze, Bouillons kamen neue Kreationen wie Superfood-Shots und Spätzli hinzu. Wir stellen unsere Lebensmittel in der Hauseigenen Produktion in der Ostschweiz her. Mit moderner Technologie, automatisierten Prozessen und ganz viel Leidenschaft. Unser über 20-köpfiges Team sorgt täglich für die höchstmögliche Qualität.
Jede Idee beginnt auf einem schneeweissem Blatt Papier ...

Jede Idee beginnt auf einem schneeweissem Blatt Papier ...

Handwerklicher Ursprung Die Firma rosconi geht zurück auf die 1873 von der Familie Rosenkranz im heutigen Landkreis Limburg-Weilburg gegründete Gerberei und Lederwarenfabrik. In den 1960er Jahren erfolgte die Spezialisierung zur Metall- und Edelstahlmanufaktur. Sie legte den Grundstein für den systematischen Aufbau eines Premium-Produktportfolios bestehend aus Garderobenlösungen, Raucherlounges und Lobby Items. Traditionsmanufaktur Im Jahr 2009 erfolgte der Zusammenschluss zur SCHNEEWEISS AG interior, die 2019 zur SCHNEEWEISS interior Designwelt mit Sitz im badischen Schmieheim wurde. Die mittelständische inhabergeführte AG umfasste die Objektmöbelhersteller Hiller Objektmöbel und BRAUN Lockenhaus (Österreich), die Design-Manufaktur rosconi, die Werbeagentur atelier schneeweiss sowie die Spedition widra logistik. 2014 wurde der rosconi Unternehmenssitz nach Kippenheim zur Schwestergesellschaft Hiller Objektmöbel verlegt. Die entstandenen Synergien blieben nicht ungenutzt: Mit der Sortimentserweiterung um hochwertige Lounge- und Lobbymöbel aus der Feder international renommierter Architekten und Designer sowie der Integrierung des Bereichs Professional Interior mit maßgeschneidertem Laden-, Messe- und Innenausbau öffnete sich die rosconi GmbH neuen Märkten – mit Erfolg. Absolute Präzision In der Verknüpfung aus moderner Technologie und handwerklichem Können entstehen bei rosconi Werkstücke von absoluter Präzision. Mit diesem Ansatz gelingt in der Produktion beides: die Reproduktion in Serie und die Lösung des absoluten Einzelstücks. In der Ideenschmiede mit dem Charakter der Manufaktur ist man dem Thema Individualität und damit der perfekten Umsetzung des Kundenwunsches verpflichtet.
Papiere der Hahnemühle Traditional FineArt

Papiere der Hahnemühle Traditional FineArt

Hahnemühle Echt Bütten Akademie Aquarell Blöcke Pastell- Ingres- Blöcke Acryl- Oelmalbloecke Skizzenbücher Skizzenblöcke Technische Bloecke Bogen + Formate Rollen DIN Papierformate DIN Künstler stellen höchste Anforderungen an die Beschaffenheit und Reinheit von Papieren und Kartons - die Grundlage ihrer Arbeit. Und diese Anforderungen erfüllt die Hahnemühle FineArt mit ihren Produkten seit über 420 Jahren. Durch große Sensibilität für künstlerische Ansprüche und kreative Bedürfnisse hat die Hahnemühle im Laufe von Jahrhunderten ein umfassendes Sortiment für professionelle Künstler und Hobbyanwender aufgebaut und offeriert es weltweit sehr erfolgreich. Hahnemühle-Papier ist seit Generationen einzigartig! Für ein einmaliges Kunstwerk schafft die Hahnemühle einzigartige Papiere. Seit 1584 fertigen wir Papiere für den künstlerischen und grafischen Bedarf in einer Qualität, die ihresgleichen sucht. Und auch das wird sich nicht ändern: die Besinnung auf die Tradition und Reife der Papiermacherkunst, mit der die Hahnemühle zu einem der bedeutendsten Hersteller Europas geworden ist. Deshalb setzen wir in der Papierherstellung auch weiterhin auf die bewährten Rund- und Langsiebtechniken. Die Spezialität der Hahnemühle ist und bleibt es, ihre Tradition mit modernem Know-How zu verbinden. So entstehen nach überlieferten Rezepturen Papiere, die damals wie heute höchste Ansprüche erfüllen.
Snackautomaten mit gesunden Snacks

Snackautomaten mit gesunden Snacks

Das Bewusstsein für gesundes Essen steigt. Eine ausgewogene Ernährung kann einen wertvollen Beitrag zu mehr Wohlbefinden, Konzentration und Vitalität leisten. Mit einem speziellen Angebot erleichtert Dallmayr es den Berufstätigen, sich auch am Arbeitsplatz bewusst zu ernähren. Von Ernährungsberatern empfohlen Die Snacks und Getränke sind bewusst keine Light-Produkte mit möglichst wenigen Kalorien, sondern versorgen Mitarbeiter nachhaltig mit Energie für ein lang anhaltendes, angenehmes Sättigungsgefühl. Mit der Erweiterung des Angebots im Automaten bieten Sie Ihren Mitarbeitern nicht nur leckere, alternative Zwischenmahlzeiten, sondern stärken Ihr Image als modernes, aufgeschlossenes Unternehmen.
Geröstete Antep-Pistazien aus Gaziantep

Geröstete Antep-Pistazien aus Gaziantep

(Herkunft: Türkei) Die ursprüngliche Heimat der Pistazie sind die Steppen und Berghänge in Vorder- und Zentralasien. Die qualitativ besten Pistazien aus diesem Gebiet wachsen in der Region Gaziantep im Südosten der Türkei. Es sind die so genannten Antep-Pistazien. Die Schale der Antep-Pistazie ist etwas dunkler, der Kern eher klein, jedoch reichhaltig und unverkennbar im Geschmack. Diese süssliche, mandelartige und zugleich würzige Steinfrucht ist eine typische Zutat türkischer Backwaren und wird auch in der Küche hierzulande immer öfter verwendet. Zum einen, weil sie in süssen und salzigen Gerichten schmeckt, zum anderen, weil sie als grüner Farbtupfer dekorativ ist.